| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
dafa登录官网公司组织召开2024年1月份质量安全工作例会

14日下午,集团公司工程管理部在405会议室组织召开20241月份质量安全工作例会,集团公司副总经理姚俊、工程管理部相关人员以及所属各单位(项目)质量安全分管领导和部门负责人等参加会议。

会议传达学习市安委会办公室关于加强元旦及1月安全生产风险防范应对工作的提示函》,市城投集团公司《关于加强2024年元旦及省、市两会期间安全防范工作的通知》。与会人员讨论交流了集团公司12月份第三方专家组质量安全检查隐患问题及整改情况,工程管理部通报了近期质量安全工作落实情况,姚俊对下一步质量安全工作提出了要求。

 

会议要求,一是加强工地实名制管理,做好门禁管理工作,严防无关人员私自进入工地;二是持续做好低温雨雪灾害预防工作,及时采购补充应急物资;三是深入开展火灾隐患综合治理,切实做好冬春火灾防控工作;四是加强春节前安全防范工作,做好人员安全教育,严防各类事故发生。五是加强在建项目冬季施工质量安全管理;六是做好节前维稳工作,督促农民工工资支付到位。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou