| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 成员企业新闻
武汉名星物业管理有限责任公司服务项目“国博新城华江府”荣获2023中国五星级物业服务项目

2023年4月26日,由北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组、中国物业服务指数系统承办的“2023中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十六届中国物业服务百强企业家论坛”在北京隆重召开。

凭借高品质的服务,武汉名星物业管理有限责任公司服务的“国博新城华江府”项目荣获“2023中国五星级物业服务项目”称号。

 

国博新城·华江府物业服务中心自2020年10月成立,建立规范的物业服务体系和标准,坚持督导落实,服务惠民。以品质提升为中心,定期由公司品质检查小组开展不定期检查。检查小组分工明确,责任到人,检查过后出具品质检查报告。检查小组以发现问题、解决问题为目标,推陈出新、查缺补漏。国博新城·华江府自交付以来,始终以五星级服务标准进行规范严谨地内部管理以及业主服务,并在服务实践中不断改善,提升物业服务品质。

 

荣耀不止此刻,未来,武汉名星物业公司会将这份认可化作征途前行的动力,不断深化服务,坚持品质初心,真诚服务每一个客户和项目,为万家灯火建设家庭和美、邻里和睦的和谐社区,与万千业主的美好生活同行。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou