| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 成员企业新闻
悦家运营公司与支付宝政企中心开展业务交流

近日,悦家运营公司与支付宝中国政企中心、巴别塔科技公司开展多轮业务交流,洽谈“城投悦家”小程序开发和后续推广事宜,并参与支付宝“双十一”相关营销活动。

支付宝政企中心致力于移动支付的普及、水电气等基础民生服务的嫁接,旨在让衣、食、住、行更为便利。目前,支付宝计划拟将居民生活相关板块集纳于“社区”频道,并设置在支付宝首页。dafa登录官网公司所属悦家运营公司运营的保租房项目,作为大型居住社区,客户主要为新市民、青年人,与支付宝“社区”频道用户定位十分契合。双方探讨了“城投悦家”小程序后续开发和流量扶持事宜,计划抓住“双十一”节点契机,开展保租房相关营销推广。

悦家运营公司相关人员,支付宝中国政企中心、华南区域、湖北区域负责人,巴别塔公司负责人参与交流。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou