| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 成员企业新闻

匠心筑梦,幸福启航

国博新城和江府项目盛大交付

心交付,家启幕。一花一草铺陈家的方向,一步一景拉开家的帷幕。20231229日至1231日,国博新城和江府盛大交房,点亮回家旅程,开启生活新篇章。

 

装扮一新的交房现场到处洋溢着热烈的气氛,温暖热烈的布景、鲜花簇拥的红毯过道满布四周的欢迎标语与业主们幸福满溢的笑容交相辉映。这场充满仪式感的归家之旅除了随处可见的缤纷装饰还有早早来到现场守候的名星物业工作人员,他们以饱满的精神面貌亲切地迎接每一位幸福归家的业主。

 

在现场,共设立迎宾组”“签约组”“财务收费组”“验房组”“钥匙发放组5个功能小组分工协作进行交房工作,这种一站式交房流程,确保现场的每一位业主快速、准确地完成交房。对于业主提出的问题,物业工作人员耐心解答,在验房过程中全程陪同,做到一户一验一交付”,保障各个环节严谨细致、温馨周到,让业主们获得宾至如归的幸福感。

 

 

 

名星物业全体工作人员欢迎业主回家,美好生活将从这里起航!下一步,名星物业公司将一如既往秉持初心以更严苛的行业标准更暖心的物业服务,用微笑与热忱对待每一位业主让家成为温暖的归宿。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou