| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 成员企业新闻
大坤建设公司召开项目后评估座谈交流会

不断提高工程建设管理水平,总结经验教训促进高效发展,1月17日下午,大坤建设公司组织召开项目后评估座谈交流会。

 

会议听取了大坤建设公司2023年度项目安全生产和工程建设工作情况汇报,并对2024年公司工程建设工作进行部署。重点对如何平衡建设效果和工期、如何加强施工安全及工程资料管理、如何改进项目签证工作等方面提出具体要求,进一步推动项目的规范性、专业性和高效性、高质量发展上一个新台阶。

会议强调,要全面贯彻高质量发展理念,全面提升高质量项目管理水平;要聚焦解决制约项目管理的重点难点问题,提升项目履约创效能力,以项目管理推动企业高质量发展。业务部门要强化作风转变,主动作为,从行动上扎扎实实把剖析的问题加以改进;各部门更要团结一致,形成合力,群策群力做好今后经营生产各项工作。

下一步,大坤建设公司将以此次会议为提升专业能力的重要契机保持实干初心,进一步加强精细化管理,实现提质增效,推动集团公司工程建设高质量发展

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou