| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 成员企业新闻
名星物业公司开展2023年度标准化品质服务大检查

不忘初心,品质立本。为进一步落实精细化管理,提升物业标准化服务品质,夯实各项目服务质量基础,名星物业公司品质服务部与设备工程部联合开展2023年全年度标准化服务质量品质检查,对公司服务的14个住宅项目、2个写字楼以及2个营销中心项目进行年度服务质量检查考核。

品质检查组对项目所覆盖的综合管理服务、公共秩序维护管理服务、共用部位卫生环境和绿化养护管理服务以及共用设施设备维护管理服务进行了全面检查。着重对园区的消防、给排水、供配电等设施设备进行排查,要求定期按计划对设施设备进行预防性保养,变被动为主动,防患于未然,确保园区设施设备运行安全稳定,以保障业主的日常生活不受影响。

 

品质在心,责任同行。为贯彻落实住宅物业管理服务标准体系文件要求,进一步提升服务品质与服务质量,品质检查组对各项目员工的仪态、服务质量、工具的使用与保养、工作流程的落实情况以及管理人员对员工的培训与考核、制度及工作计划落实等情况都进行了认真的检查与督导。

在巡检过程中,品质检查组与项目管理人员进行详细的沟通交流。基于此次品质检查中暴露出的问题及不足之处,检查组要求被检项目要明确整改责任以及整改时间期限,做到迅速反应、应改尽改,形成闭环管理,保障高品质服务提升。

物业工作事无巨细,一事一物皆品质,一举一动皆服务,品质贯穿于物业管理服务的整个过程。名星物业公司将持续在标准化服务引领下,结合项目实际,对各项目定期开展品质检查专项行动,有针对性地严抓各项服务细节,使物业服务工作质量得到高效提升。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou