| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 公司新闻
深入现场,努力拼搏——设计管理部深度投入武汉印项目样板段工程推进

经历了前两年房地产市场的持续低迷,武汉的楼市在今年迎来了一次紧俏的复苏,为顺应市场需求,提高公司产品的产品力和市场竞争力,响应集团“十四五”战略规划发展,经公司领导共同协商决定,开展武汉印项目样板段的推进工作。

因为市场的不可预测性,要求尽快完场样板房的建设工作,以便最大限度的满足市场需求,提高公司收益,设计管理部作为推进工作的源头,在项目的初期,就积极投入了紧张的工作中去。

为提高产品力,设计管理部成员利用休息时间,走访了多个高端项目,吸取多方优势,总结汇总,通过与设计院间的不断沟通,确定了初步的设计方案,并进行了汇报;在汇报上听取了领导及各部门的宝贵意见,并抓紧时间一一进行了调整、修改,在一周内完成相应的图纸设计,保证了工作的推进前提。

为了保证工程顺利进行,设计管理部成员通过驻场工作的形式,全力配合成本、工程等其他部门的工作,如材料选型、选样工作,直接深入到材料市场,与厂家面对面沟通,减少中间环节,提高效率,争分夺秒的完成任务。

而为了图纸的实际落地,通过每天进行现场巡查,与现场施工进行深度的配合。对于现场施工与图纸不符的问题,随时指出并督促改正,保证产品力的实现,绝不敷衍;对于施工难点、重点,为保证顺利施工,直接在现场指挥施工,避免因技术问题,造成施工错误等情况的发生,而对于因现场实际情况及前期设计中产生的一些问题,也及时进行调整,基本做到及时发现,及时更改,不拖延。

 

项目施工目前已进入到了关键阶段,各项工作都在有条不紊的推进中,虽然这段时间经历了连日的阴雨,但相信通过不断的深入配合,努力拼搏,一定能够圆满完成集团公司的任务,助推武汉印项目的销售工作,彰显国企的风采和担当。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou