| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 公司新闻
盘点2023!dafa登录官网公司荣获国家和省市级多类奖项

2023年来,dafa登录官网践行工匠精神、筑就精品工程,始终以创建优质工程为目标,多措并举、多管齐下、科学管理,高起点、高标准地狠抓施工现场安全文明及质量管理,着力打造精品工程、安全工程、优质工程。同时,扎实抓好管理创新、改革攻坚等重难点工作,坚决维护企业发展稳定大局。2023年,公司在建项目全年荣获国家级奖项5项,省级奖项7项,市级奖项19项。管理工作全年被国家级媒体报道5项,省级媒体报道6项,市级媒体报道5项。

一、荣誉奖项类

(一)国家级奖项(荣誉)5

1.武汉印项目荣获金外滩奖组织委员会颁发的“2023年第18届金外滩奖营销中心最佳售楼处空间奖银奖

2.武汉印项目荣获艾鼎国际设计大奖组委会颁发的“2022-2023艾鼎国际设计大奖商业空间类金奖

3.武汉印项目荣获金腾奖组委会颁发的“2023第七届金腾奖年度地产空间设计大奖

4.光谷香恋项目荣获中国建筑业协会颁发的工程建设质量管理小组活动成果大赛二等奖

5.名星物业公司荣获中指信息技术研究院颁发的“2023中国五星级物业服务项目

(二)省级奖项(荣誉)7

1.武汉印项目、光谷香恋项目分别获得湖北省建设工程质量安全协会颁发的湖北省结构优质工程荣誉证书(2项)。

2.秀水青城项目获得湖北省风景园林学会城市绿化企业专业委员会颁发的湖北省城市园林绿化优质工程荣誉证书。

3.光谷香恋项目获得湖北省建设工程质量安全协会颁发的湖北省建筑施工现场党建、质量、安全、绿色、智慧"六个工地"示范项目荣誉证书。

4.城投房地产公司获得湖北省房地产业协会颁发的2023年湖北省名企称号。

5.瀚城璞岸项目获得湖北省房地产业协会颁发的2023年湖北省名盘称号。

6.dafa登录官网公司被湖北省房地产业协会评为最具品质奖

(三)市级奖项(荣誉)19

1.时代财富中心项目荣获武汉市房地产开发协会、武汉市广厦奖评审专委会颁发的“2021-2022年度武汉市广厦奖

2.时代财富中心项目荣获武汉市建筑业协会颁发的“2022年度武汉市建设工程黄鹤奖银奖

3.武汉印项目荣获武汉市建筑行业工会联合会、楚天都市报·极目新闻、武汉建筑业协会、武汉勘察设计协会颁发的2023年武汉建筑(勘察设计)劳动竞赛十佳创新项目

4.武汉印、东方领誉、东方上府、丰山府、光谷香恋、时代财富中心等项目分别获得武汉建筑业协会质量工作委员会颁发的武汉市建筑结构优质工程11项)。

5.东方领誉项目获得武汉市城市园林绿化企业协会颁发的武汉市园林绿化优质工程奖金奖、银奖

6.光谷香恋项目获得武汉市广厦奖评审专委会颁发的2022年度武汉市规划设计奖。

7.武汉印项目获得武汉市房地产开发协会颁发的“2022年度武汉市规划设计奖

二、宣传报道类

(一)国家级媒体5

1.《人民数字联播网》报道《专访武汉城投dafa登录官网党委书记、董事长何刚雁:推动住有所居,打造国企样本》。

2.《中央广电总台国际在线》报道《武汉城投集团保租房让青年人才住有优居》。

3.《中国网》报道《让青年人才住有优居武汉城投集团保租房批量上新》。

4.《新华网》报道《租售灵活、拎包入住,城投·东方领誉让武汉青年人住有优居》。

5.《人民资讯》报道《上半年我市建设筹集保租房4万余套(间)》。

(二)省级媒体6

1.《湖北文旅之声》报道《武汉气质,你ZAO吗?》。

2.《湖北日报》报道《dafa登录官网:改革为美好生活添动力增活力》。

3.《极目新闻》刊登《无偿献血同心爱心接力齐行——dafa登录官网公司参与花桥街春季献血活动》。

4.省住房改革与发展研究会等政府机构官网、湖北日报、湖北经视报道东方领誉保租房项目开业,宣传保租房政策及项目房源租赁租售信息(3项)。

(三)市级媒体5

1.《长江日报》刊登专栏《住房有保障安居又乐业》,报道东方领誉保租房项目。

2.《长江日报》报道公司新闻《边角地变绿色廊架、栽树种花考虑光照,绣花式养绿护绿让居民"出门见景"》。

3.《长江日报》官方公众号发布《城与家,三十年文章》。

4.《长江日报》、《极目新闻》等报道转载东方领誉保租房项目开业(2项)。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou