| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 公司新闻
品牌建设添佳绩!大坤建设公司项目喜上省级优质工程榜单

近日,湖北省风景园林学会发布了2023年度湖北省城市园林绿化优质工程评定结果,大坤建设公司承建的城投·东方领誉一期景观绿化工程榜上有名,这是继城投·秀水青城项目后,获得的第2项省级优质工程奖项,为集团公司品牌建设再添佳绩!

 

城投·东方领誉一期景观绿化工程位于武汉市新洲区阳逻街万山村,工程面积45896㎡,于2023年9月15日竣工验收。

建设期间,大坤建设公司坚持高标准规划、高品位设计、高质量建设在小区园景打造方面,按照“补短板、增绿量、优结构、提品质、显特色”的工作思路,采取规划建绿、空间透绿、立体植绿等方式优化小区空间布局,打造绿色生态花园景观在整体施工进程方面,备足人员设备,优化施工工艺、做细施工流程、提高施工效率,在确保安全和质量的前提下,以时不我待的紧迫感,只争朝夕的紧迫感,加快推进项目建设,着力打造高品质工程。

匠心筑品质,精工创佳绩。此次上榜,是城投·东方领誉一期景观绿化工程继荣获2023年度“武汉市园林绿化优质工程金奖”之后,斩获的又一殊荣。下一步,大坤公司将持续推行科学化、标准化、精细化的施工管理方式,充分发扬匠心精神,对标先进,精益求精,积极打造优质精品工程,推动公司高质量发展迈上新台阶。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou