| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 公司新闻
dafa登录官网公司组织开展在建项目精细化管理检查评比工作

为进一步加强在建项目监督与管理,提升参建人员质量安全管控责任意识。1月17日集团公司工程管理部组织相关部门并邀请第三方质量安全专家,对城投·禧园和城投·武汉印项目展开精细化管理检查评比工作

 

检查组成员本着横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲点的原则,对现场安全文明施工、质量管控体系建设、内页资料管理等各个方面进行了细致全面的检查与考评,在检查过程中,检查组对现场存在的问题进行了深入交流,并针对作业现场亮点进行了探讨。

通过此次检查评比,进一步强化了在建项目的质量安全管理,提升了参建人员的责任意识和精细化管理水平。2024年,公司将继续加强在建项目的监督与管理,为项目的顺利推进提供有力保障。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou