| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 公司新闻
盘活存量资产,打通产业链——dafa登录官网公司开展高质量发展汇报会

119日上午,dafa登录官网公司组织开展所属单位高质量发展汇报会,会议由集团公司董事、总经理朱凌主持集团公司所属大坤公司、悦家公司、名星物业公司分别以各自发展成果为起点展开汇报

党委书记、董事长何刚雁对所属单位报告成果给予高度评价,并对大家的辛勤付出表示感谢。他要求,要采取多种措施并举规划dafa登录官网未来战略思路,打通节点盘活产业链。各所属单位要紧密围绕战略目标,加强内部协同和外部合作,规划崭新的发展征程。

此次高质量发展汇报会,不仅为所属单位提供展示成果、交流经验的平台,也为集团公司未来发展明确了方向下一步,集团公司将组织所属单位、公司各部门持续开展高质量发展汇报工作,为共同推动dafa登录官网公司高质量发展而努力奋斗!

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou