| 大发welcome
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 大发welcome > 信息公告
dafa登录官网公司在建项目施工单位、监理单位2023年第四季度信用评价情况通报

20231222日,按照《城投集团房地产项目合作方信用履约评价管理工作指引,以组织管理及合同履约进度控制质量控制安全文明施工资料管理等方面城投·武汉印、城投·禧园两个在建项目开展了施工单位、监理单位信用履约评价工作。现将有关情况通报如下:

项目名称

单位类别

单位名称

评价结果

城投·武汉印

施工单位

中铁建工集团第二建设有限公司

B级(良好

监理单位

联兴建设湖北有限公司

B级(良好

城投·禧园

施工单位

怡翔建设集团有限公司、武汉市天时建筑工程有限公司联合体

B级(良好

监理单位

北京东方华太建设监理有限公司

B级(良好

为切实提高现场管理水平、保证项目建设的质量、安全、进度,请各参建单位务必高度重视,加强组织管控,积极整改。切实加强现场精细化管理,着力提升项目管理水平,充分展示企业品牌品质,共同打造优质精品工程。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou